焼肉KAGURAかぐら

未来めむろうし

未来めむろうし

安全 安心への取り組み
抗生物質無添加、ポストハーベストしていない餌だけを牛に食べさせる」「牛肉の生産情報を記録し、一般に公開する(トレーサビリティ)」ことで、どこにも嘘いつわりのない飼育を行っています。
味へのこだわり
健康な餌を与えることにより、やわらかい肉が作られます。
コクと旨みと甘味がまし、脂分がおいしいと感じる味に。
口に入れた瞬間に溶けていく味わいです。
熟成へのこだわり
KAGURAでは、万全の品質管理のもと、牛肉が最もおいしいとされている3~7週間の熟成タイミングで、お客様にお肉をご提供いたします。
生産者が運営するKAGURAならではのこだわりです。